Наш адрес

Администрация Солнечногорского муниципального района Московской области
г. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2.

Вопрос Главе района

Владимир Витальевич Слепцов
glava@solreg.ru
спросить

Почта Губернатора Московской области А.Ю.Воробьева

AndreyVorobiev@mosreg.ru




 

 








 





 




 

 

 

 

05 декабря 2018

Посвящение в кадеты воспитанников Радумльского лицея-интерната прошло в ДК «Выстрел»

Торжественное мероприятие посвящения воспитанников Радумльского лицея-интерната в кадеты прошло в ДК «Выстрел», на героической солнечногорской земле, сообщает Солнечногорское информагентство.

Посвящение в кадеты приурочено к предстоящей знаменательной дате – 12 декабря, дню освобождения Солнечногорска. Информацией о торжественном мероприятии поделились воспитатели лицея-интерната. 

Кадеты из старших классов подготовили для воспитанников увлекательную концертную программу: выступали с показательными номерами по акробатике и рукопашному бою, с театральным представлением и фланкировкой шашками, с вокальными и поэтическими номерами. Кадеты, готовящиеся к выезду на образовательный научно-исследовательский слет в Сочи, показали вокальную театрализацию, а ребята, отправляющиеся на Международный Кремлевский кадетский бал, выступили с танцевальным номером.

Поздравить юных воспитанников приехали и почётные гости: заместители главы администрации района Алексей Аксютенко и Алексей Пригорницкий, председатель районного Совета депутатов Наталья Никитина, глава с.п. Пешковское Василий Харпак, и.о. начальника управления образования Сергей Гагин, первый заместитель председателя союза ветеранов правоохранительных органов и спецподразделений РФ Валерьян Ильичов.

Особым гостем стал давний друг Радумльского кадетского корпуса и член попечительского совета – Владимир Стержаков, заслуженный артист России, российский актер театра и кино.

В этот день юные кадеты вступили во Всероссийское кадетское братство, которое является одной большой семьей, где ценности патриотизма, дружбы и чести стоят превыше всего.

кадеты

Источник: Солнечногорское информагентство


Вернуться в новости