Наш адрес

Администрация Солнечногорского муниципального района Московской области
г. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2.

Вопрос Главе района

Почта Губернатора Московской области А.Ю.Воробьева

AndreyVorobiev@mosreg.ru











 






 




 

14 июля 2017

«Мострансавто» приглашает на работу водителей

ГУП МО «Мострансавто» приглашает на работу опытных водителей категории «D» для перевозки пассажиров на маршрутах Московской области, говорится в сообщении пресс-службы предприятия.



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«В 2017 году планируется увеличение заработной платы работникам, что должно стать дополнительным стимулом для жителей Подмосковья при устройстве на работу. Также мы гарантируем всем сотрудникам полное соблюдение трудового законодательства, государственные социальные гарантии, удобный график работы, обеспечение форменной одеждой. В ряде филиалов иногородним специалистам предоставляется общежитие», - отмечают в «Мострансавто».

В каждом филиале действует программа профессиональной подготовки водителей категории «D». Курсы проводятся бесплатно на базе автошкол различных городов Подмосковья. В рамках программы заключается ученический договор, по которому на время обучения – 3 месяца, выплачивается стипендия. После успешней сдачи экзаменов всем ученикам гарантировано трудоустройство.

В «Мострансавто» широко развиты программы стажировок под руководством опытных сотрудников и повышения водительского мастерства, проводится обучение на различных видах автобусного транспорта. Кроме того, водителям предоставляется возможность льготного отдыха и прохождения реабилитационных программ в подведомственном пансионате предприятия «Нара». Для детей работников предлагаются путевки в оздоровительные лагеря.

Соискатели могут обращаться в отдел кадров «Мострансавто» по телефону +7(495) 419-17-95, на электронную почту rabota@gupmta.ru или откликнуться на вакансию в соответствующем разделе на сайте предприятия www.mostransavto.ru.

На сегодняшний день на предприятии работает более 20 тысяч человек, из которых около 8 тысяч – водители.
 


Вернуться в новости