Наш адрес

Администрация Солнечногорского муниципального района Московской области
г. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2.

Вопрос Главе района

Почта Губернатора Московской области А.Ю.Воробьева

AndreyVorobiev@mosreg.ru











 






 




 

10 апреля 2017

Общественные обсуждения кандидатов в Общественную палату Солнечногорского района пройдут 13 и 18 апреля

Процедура обсуждения будет открыта и доступна для всех неравнодушных жителей района.

 

В рамках второго этапа формирования нового состава Общественной палаты Солнечногорского района 13 и 18 апреля с 15:00 до 18:00 в ГЦНТиД «Лепсе» пройдут обсуждения выдвинутых кандидатов. Процедура будет открыта и доступна для всех.
 
Кандидаты в установленные регламентом 5 минут выступления смогут рассказать о себе, заявить о своей гражданской позиции, а также ознакомить присутствующих с  планируемыми направлениями работы. Затем жители, в свою очередь, смогут задать интересующие вопросы и выступить в поддержку кандидатов.

Всего 82  кандидата в возрасте от 18 до 75 лет подали заявки в новый состав солнечногорской Общественной палаты. В число претендентов вошли предприниматели, педагоги, работники культуры, представители общественных организаций и пенсионеры. Со списками кандидатов в члены Общественной палаты можно ознакомиться на сайте Общественной палаты Московской области (http://opmo.mosreg.ru)

22 апреля 2017 года состоится единый день рейтингового голосования за кандидатов в члены общественных палат в муниципальных образованиях.  С 1 по 31 мая будет утвержден новый состав Общественных палат в муниципальных районах Московской области. Напоминаем, срок действующих составов общественных палат муниципальных районов истекает в июле 2017 года.

Общественная палата призвана изучать наиболее важные для жителей района проблемы и пути их решения на местах и планерных заседаниях, проводить «круглые столы» с привлечением широкого круга общественности, участвовать в совместных заседаниях и мероприятиях, проводимых районной администрацией, Общественной палатой Московской области.

 


Вернуться в новости