Наш адрес

Администрация Солнечногорского муниципального района Московской области
г. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2.

Вопрос Главе района

Владимир Витальевич Слепцов
glava@solreg.ru
спросить

Почта Губернатора Московской области А.Ю.Воробьева

AndreyVorobiev@mosreg.ru



 

 








 





 




 

 

 

 

28 июля 2015

Команда Соколовского поселения участвовала в праздничном мероприятия, к дню ВМФ

Команда «Соколово@glamur.ru» не первый год участвует в регате «Потешный флот». Подготовка к участию начинается задолго до праздника с обсуждения идеи, концепции. Затем , как и положено в таких случаях: ткани, костюмы, фонограмма, озвучка, репетиции. Когда всё готово и автобус готов к отъезду на побережье Сенежа для участия в празднике, кто-то из команды обязательно задаёт вопрос «А что на следующий год будем готовить?».

 

Мы никогда не ставим перед собой задачу победить. Хотя это приятно, для нас важнее качественная подготовка выступлений, командный дух, сплоченность, общение и сотрудничество с другими командами района, работа для зрителя и его ответная реакция . Но когда мы оказываемся среди призёров – чувство гордости за свой маленький уголок Подмосковья и Солнечногорья становится во главу угла.

Команда «Соколово@glamur.ru» сильная, молодёжная состоит из сотрудников Центра культурного и спортивного развития, молодёжи поселения, членов семей сотрудников Центра . В этом году на последнем этапе подготовки к нам присоединился приехавший из Мурманска на каникулы к бабушке Вячеслав Востриков. Члены команды всё делают своими руками – шьют костюмы, украшения для лодки, готовят весла для лодки, поют и склеивают фонограммы.

 

Капитан команды Антон Назарьев – житель деревни Миронцево - известный в районе исполнитель песен, победитель многочисленных вокальных конкурсов - уже четвертый г од привёл команду к успеху. В этот раз соколовцы стали обладателями Диплома 2 степени за участие в «Потешном флоте». Все участники команды: Антон Назарьев, Антон и Степан Марченко, Василина Волкова, Маргарита Миллер, Александра Шамонова , Вячеслав Востриков на память о регате «Потешного флота» получили от соколовской русалки мягкие игрушки из её девичьей гостиной, сшитые руками соколовских мастериц - Анжелики Шишкиной и Галины Подтыкан.

 


Вернуться в новости