Наш адрес

Администрация Солнечногорского муниципального района Московской области
г. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2.

Вопрос Главе района

Почта Губернатора Московской области А.Ю.Воробьева

AndreyVorobiev@mosreg.ru











 






 




 

03 апреля 2015
Оперативно-профилактическое мероприятие «Антикриминал» в Солнечногорском районе

2 апреля сотрудниками ОМВД России по Солнечногорскому району, совместно с приданными силами ГУ МВД России по Московской области проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Антикриминал».

Цель мероприятия – пресечение и раскрытие преступлений, совершаемых в общественных местах и на улицах; розыск преступников, ранее совершавших преступления; проверка объектов, мест массового пребывания граждан; выявление мест концентрации антиобщественного элемента, притонов.

В ходе проведения мероприятия сотрудниками полиции проверено 298 объектов, а также 346 граждан.

В результате мероприятия выявлено 126 правонарушений, из них 8 нарушений миграционного законодательства. Нарушители привлечены к административной ответственности по ст.18.8 КоАП РФ - нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания в Российской Федерации. Санкция статьи влечет наложение административного штрафа до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

В ходе проведения разыскных мероприятий сотрудниками ТПП Солнечногорск-7 ОМВД России по Солнечногорскому району по подозрению в совершении кражи из подъезда дома в г.о. Солнечногорск-7 задержан 39-летний местный житель. Полицейскими установлено, что мужчина 2 апреля тайно похитил велосипед. Ущерб составил 10 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Так же за совершение кражи из квартиры в г.о. Солнечногорск сотрудниками полиции задержан 30-летний местный житель. Установлено, что 26 марта мужчина из квартиры матери похитил норковую шубу. В содеянном сознался. Ущерб составил более 20 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Пресс-служба

ОМВД России по Солнечногорскому району

Ольга Ковалева, тел. 8-496-264-51-18

 
2015-04-03 11:48:00