Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение Лого: Интерактивная карта плановых отключений ресурсов в подмосковье Лого: Добродел Лого: Госуслуги Лого: Портал Лого: Активное долголетие в подмосковье Лого: Мой бизнес Лого: Мосрег Лого: Инвистиционный портал МО Лого: Генпланы и ПЗЗ Солнечногорья Лого: Работа в России

Наступает срок уплаты налога на имущество организаций

Наступает срок уплаты налога на имущество организаций

Наступают сроки уплаты налога на имущество организаций за 2020 год, установленные законами субъектов РФ.

В 55 регионах этот срок приходится на март. В частности, в 51 регионе (включая Москву и Санкт-Петербург) срок уплаты налога – не позднее 30 марта, в Республике Мордовия и Карачаево-Черкесской Республике – не позднее 28 марта, в Ярославской области – не позднее 25 марта.

В остальных субъектах РФ этот срок приходится на апрель. Например, в Рязанской области – не позднее 1 апреля, в Республике Татарстан – не позднее 5 апреля, в Нижегородской области – не позднее 10 апреля, в Ставропольском крае – не позднее 15 апреля.

С информацией о сроках уплаты налога в каждом регионе можно ознакомиться в сервисе «Справочная информация о ставках и льготах по имущественным налогам» на сайте ФНС России.

В случае неуплаты налога организации начисляются пени, а налоговые органы принимают меры по принудительному взысканию недоимки.

 


Вернуться назад