Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение Лого: Интерактивная карта плановых отключений ресурсов в подмосковье Лого: Добродел Лого: Госуслуги Лого: Портал Лого: Активное долголетие в подмосковье Лого: Мой бизнес Лого: Мосрег Лого: Инвистиционный портал МО Лого: Генпланы и ПЗЗ Солнечногорья Лого: Работа в России

Антиковидные ограничения не останавливают развитие подмосковного экспорта

Антиковидные ограничения не останавливают развитие подмосковного экспорта

Сразу три новых экспортных направления открыла для себя компания «ТА РУС» из городского округа Чехов при содействии Фонда поддержки ВЭД Московской области. Подмосковное предприятие заключило экспортные контракты на поставку оборудования для резки рулонных штор, тканей и жалюзи с компаниями из Казахстана, Литвы и США.

Новые контрагенты у подмосковного производителя появились по итогам участия в международной онлайн-выставке «R+T Digital 2021», проходившей с 22 по 25 февраля 2021 года на онлайн- платформе Messe Stuttgart GmBH (ФРГ). Участие в выставке чеховскому предприятию обеспечил региональный Фонд поддержки ВЭД.

«В прошлом году подмосковные производители открыли для себя новый канал работы на зарубежных рынках – онлайн-выставки. Этот инструмент уже продемонстрировал свою эффективность – ряд компаний получили хорошие экспортные контракты. Участие в таких мероприятиях подмосковным компаниям обеспечивает Фонд поддержки ВЭД, который берет на себя все расходы по организации виртуального стенда на электронной платформе выставки, а также оплачивает взнос участника. Таким образом подмосковные производители могут продолжать эффективно работать в рамках расширения своей экспортной географии даже в период антиковидных ограничений», - отметила министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

«ТА РУС» - передовой производитель оборудования для резки рулонных штор, тканей и жалюзи. В 2018 году вышли на глобальный рынок и уже поставили оборудование на экспорт в Германию, Бельгию, Кувейт, Индию, Румынию и др. страны.


Вернуться назад