Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Задать вопрос
Главе городского округа Солнечногорск

Фотовыставка Алексея Рябова откроется в Солнечногорске 17 ноября

Новости
31.10.2017 12:57

17 ноября в Городском центре народного творчества и досуга «Лепсе» откроется выставка «Боль проходит, а красота остается…» члена Солнечногорского отделения «Союза художников Подмосковья» Алексея Рябова, передает районное управление культуры. 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выставка «Боль проходит, а красота остается…» - это совместный проект с хореографическим коллективом «Солнышко». Результат долгого творческого процесса, совместной работы автора, участников коллектива и руководителей.

Открытие состоится в 17.15. Вход свободный.

Рябов Алексей в 1990 году окончил Московский государственный институт электронной техники. С 2009 года является членом общественной организации «Союз художников Подмосковья».

В 2007 году стал победителем первого районного фотоконкурса, посвященного родному краю. Алексей Рябов – постоянный участник районных и областных выставок. В Солнечногорском районе неоднократно проводились его персональный выставки. В 2008 году участвовал в Московском областном конкурсе «Подмосковье: наследие и наследники». Фотохудожник награжден Почетной грамотой Главы Солнечногорского муниципального района за активное участие в художественном оформлении книги стихов «Наш город солнечный», посвященной 70-летию Солнечногорска.

А. Рябов – участник фотобиеннале современной фотографии в Санкт-Петербурге, его работы в настоящее время находятся в коллекции Государственного Русского музея Санкт-Петербурга. В 2017 году Алексей Рябов окончил обучение в Академии фотографии, дизайна и мультимедиа при ВГИК по специальности «art-photo».


Вернуться к списку новостей

Читайте также