Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение

Система «Безопасный регион» поможет повысить уровень безопасности при проведении ЧМ-2018 по футболу

Новости
20.11.2017 12:57

На сегодняшний день в 13 муниципальных образований региона, на территории которых есть объекты, задействованные в проведении Чемпионата мира по футболу 2018 года, установлено порядка 4 тысяч видеокамер, интегрированных в систему «Безопасный регион». 

 align= 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

До начала ЧМ-2018 года в этих муниципальных образованиях планируется установить еще порядка 1500 видеокамер.
«Видеонаблюдением в рамках системы «Безопасный регион» будут охвачены объекты транспортной инфраструктуры, спортивные объекты, территории проживания команд и болельщиков, объекты здравоохранения, социальной сферы, места проведения досуга (парки, скверы и т.д.), туристические достопримечательности и другие социально значимые объекты. Это позволит повысить уровень безопасности участников и гостей Чемпионата мира, которые будут проживать на территории Подмосковья и посещать туристические достопримечательности нашего региона» – сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов.

Во время проведения Чемпионата на территории Московской области будет задействовано 17 тренировочных площадок, 10 объектов транспортной инфраструктуры, 10 медицинских учреждений, 17 гостиниц. Подготовка всех этих объектов к Чемпионата ведется в соответствии с графиком. Особое внимание в ходе подготовки уделяется соблюдению всех требований по обеспечению безопасности. Для этого все объекты оснащаются дополнительными техническими средствами охраны.

Всего в Московской области в систему «Безопасный регион» на сегодняшний день интегрировано уже более 14 тысяч видеокамер. До конца 2017 года их количество планируется увеличить до 15 тысяч. 


Вернуться к списку новостей

Читайте также