Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение

Жители Подмосковья смогут проголосовать за лучшую акцию помощи детям в Сети

Новости
21.11.2017 14:34

Проголосовать за лучшую акцию помощи детям можно будет с помощью карты школьной благотворительности Подмосковья, сообщила официальному порталу правительства Московской области уполномоченный по правам ребенка в регионе Ксения Мишонова.  

 src=

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Карта школьной благотворительности Подмосковья появится на сайте уполномоченного по правам ребенка в Московской области в ближайшее время. Этот ресурс позволит выявить самые активные школы, устраивающие благотворительные акции. Также важно понять, какие именно благотворительные акции более востребованы у детей. Это можно осуществить посредством электронного голосования на самой карте», – сказала Мишонова.

Она добавила, что пользователи будут отмечать наиболее интересные и полезные, на их взгляд, виды помощи. Самый удачный опыт должен будет распространиться на все муниципалитеты Подмосковья

Она также отметила, что сама карта благотворительности признана выяснить, насколько школьники вовлечены в организацию помощи другим детям, а также определить общее количество проводимых акций.

«Карта будет составлена по результатам мониторинга вовлеченности школьников в благотворительные проекты и позволит проанализировать, сколько акций и в каких формах проходит в школах Московской области», – пояснила Мишонова.

Детский омбудсмен Подмосковья не раз подчеркивала, что детей необходимо привлекать к благотворительности с самого раннего возраста. По ее мнению, их нужно учить делать добрые дела своим примером, совместным участием в школьных акциях, ярмарках, волонтерских проектах.

Источник: http://mosreg.ru/


Вернуться к списку новостей

Читайте также