Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение

7 объектов признаны недостроями в Солнечногорском районе

Новости
12.12.2017 12:14

Глава Андрей Чураков рассказал об объектах незавершенного строительства в Солнечногорском районе, которые выявило Главное управление архитектуры и градостроительства Подмосковья.

 align=  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По словам Андрея Чуракова, большая часть недостроев в районе – это объекты долевого строительства.

«По некоторым из них есть понимание: «Белый город» и «Немецкую деревню» под контролем министерства строительного комплекса Московской области будет достраивать Urban Group. По «Лебединому озеру» и «Шемякинскому дворику» никакого движения из-за невозможности поднять этажность в зоне аэропорта Шереметьево и привлечь инвестора. У ЖК «Березки» есть застройщик и дорожная карта, но как она будет выполняться, зависит от того, как в правительстве будут влиять на застройщика», - отметил глава Солнечногорского района Андрей Чураков на заседании с главами поселений.

Андрей Чураков рассказал и о планах по завершению строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в Солнечногорске.

«У ФОК «Олимп» высокая степень готовности. В декабре оформляем пакет документов и планируем ввести его в эксплуатацию в первом полугодии 2018 г.», - сказал глава.

Андрей Чураков затронул также судьбу детского сада в мкр. Рекинцо-2, строительство которого заморозилось пять лет назад на этапе закладки фундамента. Глава района поручил курирующему заместителю рассмотреть реализуемость данного проекта в настоящее время.

Дорожные карты по решению вопросов с недостроенными объектами должны быть разработаны во всех муниципалитетах в течение месяца. Всего же свыше 100 недостроев выявлены на территории Московской области. 


Вернуться к списку новостей

Читайте также