Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Задать вопрос
Главе городского округа Солнечногорск

Андрей Чураков осмотрел новые автобусы средней и большой вместимости, полученные Солнечногорским ПАТП по губернаторской программе «Наше Подмосковье»

Новости
22.12.2017 15:12

Два автобуса средней вместимости будут курсировать по маршрутам №№30 (Солнечногорск – 74-й км) и 29 (Солнечногорск – Сенеж). Большой ЛиАЗ предназначен для маршрута №350 (Менделеево – м. Водный стадион). 

  width=

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

– В 2017 г. вместе с ПАТП мы уверенно и планово выполняли дорожную карту, которая была разработана на этот год по обновлению подвижного состава, – пояснил А.Чураков в беседе с журналистами. – Сегодня мы видим, что дорожная карта выполняется в полном объеме, это радует. В автопарке автотранспортного предприятия 137 единиц техники, весь подвижной состав отвечает современным требованиям. В этом году ПАТП получено 15 автобусов малой, средней и большой вместимости. В 1 квартале 2018 г. ожидается поступление еще 25 единиц техники. Если к марту мы получим подвижной состав, возраст которого не более 5-6 лет – это отличный показатель. Думаю, жители оценят это, потому что автобусы соответствуют всем современным требованиям с учетом интересов маломобильных категорий пассажиров.

 width= 

Наша задача – продолжать работу над сокращением интервалов ожидания автобусов и повышением качества обслуживания пассажиров. Кроме того, много просьб поступает от жителей по маршрутам, которые сегодня находятся в разработке. Район развивается, нужно заниматься пассажирскими перевозками и по автомобильным, и по железным дорогам.

 width= 

В заключение директор ПАТП Валерий Соломеннов сообщил, что водители рады появлению новой техники.

– Новые автобусы сделаны по европейскому стандарту – теплые, комфортабельные, жители района оценят их по достоинству.

Остается добавить, что в ПАЗах имеется выдвижная аппарель для маломобильных граждан со ступенями для сопровождающего, чтобы он мог вкатить коляску в салон, а в ЛиАЗе для этой цели предусмотрен специальный лифт, который выдвигается автоматически водителем.

Источник : Газета "41+ Солнечногорск"



Вернуться к списку новостей

Читайте также