Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение

Андрей Чураков открыл станцию водоподготовки в деревне Ложки

Новости
27.12.2017 16:45

Благодаря станции водоочистки «Байкал»1800 жителей деревни получили чистую воду, освобожденную от примесей железа.
 

 height= 

Проблема чистой воды актуальна во многих населенных пунктах Солнечногорского района, в том числе в районном центре. Поздравляя жителей деревни Ложки, Андрей Чураков сказал о том, что в уходящем году проделана большая работа по оформлению документов, выделению финансирования. Это значит, что 2018-й станет прорывным годом в обеспечении жителей района чистой водой по программе губернатора Московской области «Чистая вода».

– Мы активно занимаемся модернизацией инфраструктуры, потому что работа в этом направлении повышает качество жизни людей, – продолжил Андрей Чураков. – Это основная задача органов местного самоуправления.

 height= 

Глава поселения сельского поселения Пешковское Василий Харпак уверен: важно обеспечить жителей ресурсами, но не менее важно отслеживать их качество. "Работа по повышению качества питьевой воды началась не сегодня", – рассказал Василий Николаевич. – "Два года назад введена подобная станция в поселке Жуково микрорайона Березки, в этом году мы построили еще три станции водоподготовки – в Ложках, в поселке Майдарово и в деревне Чашниково, где полностью реконструируется водозаборный узел. В 2018 году эта работа будет продолжена, в планах – поселок Радумля (мкрн Мехзавода)".

 height= 

От имени жителей деревни Ложки благодарность за чистую воду передала Нина Щитаева. А еще она отметила, что за последние годы местная власть сделала очень многое: «Мы живем в хороших условиях!».

 

Источник : Газета "41+Солнечногрск"


Вернуться к списку новостей

Читайте также