Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Задать вопрос
Главе городского округа Солнечногорск

Юдаков отчитался за итоги работы в 2017 году

Новости
22.01.2018 17:54

Депутат Московской областной Думы по Клинскому одномандатному избирательному округу Сергей Юдаков отчитался о проделанной в 2017 году работе в понедельник, 22 января, в ДК «Лепсе». 

  width=

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«На предстоящих президентских выборах мы должны проявить свою гражданскую позицию, исполнить свой гражданский долг. Нам не безразлична судьба страны. На разных площадках мы проводим встречи и рассказываем о проделанной работе», - отметил во вступительном слове глава Солнечногорского района Андрей Чураков.

 width=

Сергей Юдаков в своём выступлении подчеркнул, что его деятельность носит социальную направленность. С непосредственным участием депутата были приняты 47 законов, в том числе о преобразовании муниципалитетов в городские округа, закон о местных старостах и др.

Юдаков отметил рекордную за последние года сумму в 160 млн. руб., которую при содействии главы района выделило Правительство Московской области на капитальный ремонт школ и детских садов в Солнечногорье, рассказал об их освоении, а также модернизации объектов ЖКХ, здравоохранения, реконструкции стадиона в Солнечногорске, строительстве физкультурно-оздоровительных комплексов, ремонте дорог и многом другом.

  width=

Юдаков поведал о непосредственной работе с населением и выполнении наказов граждан. Депутат провёл 63 встречи и 28 личных приёмов, решая жизненно важные проблемы граждан. Своё участие Сергей Юдаков проявил и на месте, ответив на вопросы собравшихся в зале людей.

 Лидия Юсова подняла тему доступной среды, отметив, что в районе остаётся много зданий, не доступных для свободного посещения колясочниками.

 width=

«Надо проводить обследования, включая остановки и общественные центры, составить программу, выделять деньги, другого нет пути», - ответил Юдаков.

«Стоит задача при благоустройстве выявлять, где проживают граждане с ограниченными возможностями и делать съезды. При модернизации домов культуры мы учитываем современные требования и нужды маломобильных групп граждан. Обязательно будем вашему вопросу уделять более пристальное внимание», - добавил Чураков.

 width=

Председатель движения «Дети войны» Мариетта Зуева спросила о строительстве мусоросжигательного завода близ Хметьево Солнечногорского района и отклонении областного закона о детях войны. Юдаков отметил, что ранее закон был недоработан, однако готов поддержать его в скорректированном варианте.

«Сегодня есть проект федерального уровня по строительству четырёх мусоросжигательных заводов на территории Московской области и станций переработки. Сейчас идёт рекультивация Хметьево. Эта площадка рассматривается для строительства такого завода, который будет построен по современным технологиям. В Европе такие заводы стоят в центре городов, и на них даже гнездятся птицы», - ответил Чураков.

 width= 


Вернуться к списку новостей

Читайте также