Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Задать вопрос
Главе городского округа Солнечногорск

Глава района Андрей Чураков провел прием граждан

Новости
16.02.2018 17:35

16 февраля глава Солнечногорского района Андрей Чураков провел прием граждан по личным вопросам. Всего в рамках приема к главе обратились 10 человек. 

  height=

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В ходе приема граждан главой были рассмотрены вопросы, касающихся сферы ЖКХ (управление многоквартирными домами, отопление и благоустройство), земельных отношений, помощи погорельцам, установки памятника в деревне Черная Грязь.

 height= 

Самым злободневным обращением оказался вопрос дольщиков ЖК «Лебединое озеро», которые просят содействовать в ускорении строительства двенадцати 6-этажных домов или предоставлении квартир в других строящихся объектах. 393 дольщика оказались заложниками ситуации – до сих пор никто из застройщиков на данный объект не пришел, так как нет возможности поднять этажность домов из-за близости к глиссаде аэропорта Шереметьево. «Проблемы обманутых дольщиков по-прежнему остаются для нас важнейшей темой и стоят на особом контроле. Но решать данный вопрос мы будем только в правовом поле» - рассказал Андрей Чураков. Глава района дал поручение в начале марта провести встречу с представителями Министерства строительного комплекса, инициативной группы дольщиков, администраций района и сельского поселения Луневское для разработки плана мероприятий, направленного на завершение строительства ЖК «Лебединое озеро». Напомним, что объект, в который дольщики вложили порядка 800 миллионов рублей, должен быть сдан в 2016 году, однако сейчас возведен лишь фундамент нескольких зданий из 12. Крупным инвестиционным компаниям было предложено рассмотреть возможность участия в проекте в качестве нового инвестора-застройщика, однако на сегодняшний день положительного ответа нет. 


 



Вернуться к списку новостей

Читайте также