Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение

Путина информировали о ситуации со свалками в Подмосковье

Новости
21.03.2018 14:06

Президенту Владимиру Путину регулярно докладывают о ситуации с мусорными полигонами в Подмосковье и информируют о планах по решению связанных с ними проблем, сообщает Взгляд.ру со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Песков заявил, что президент Путин «постоянно информируется по тем мерам, которые предпринимаются» и «неоднократно имел контакты с руководством Москвы и Подмосковья и получал доклады относительно планов по расшивке этих проблем», передает РИА «Новости».

Он подчеркнул, что «эти планы очень сложные, они не могут быть решены в одночасье».

В то же время пресс-секретарь главы государства не стал комментировать самые последние эпизоды, сославшись на отсутствие полной информации о происходящем в эти минуты.

Он уточнил, что это «очень ответственная тема», по которой невозможно «голословно отвечать», не располагая «точной информацией».

Напомним, в среду в Волоколамске медики госпитализировали порядка 30 детей с признаками отравления; предположительно, причиной стал сильный выброс сероводорода на свалке «Ядрово».

Ранее глава Московской области Андрей Воробьев взял под личный контроль ситуацию на полигоне «Ядрово». В настоящее время форсируются мероприятия по созданию новой рабочей карты полигона.

Предполагается, что в теле полигона пробурят скважины и выведут свалочные газы на высокотемпературный факел. В дальнейшем земли свалки накроют пластиковым покрытием, чтобы купировать запахи.

Также сообщалось, что президент Владимир Путин находится в курсе ситуации с мусорным полигоном в Волоколамске.

Источник: Взгляд.ру


Вернуться к списку новостей

Читайте также