Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение

Москвичи начали нести цветы к представительству Кемеровской области

Новости
26.03.2018 12:28

Москвичи выражают соболезнования жителям Кемеровской области в связи с пожаром в торговом центре, передает в понедельник корреспондент РИАМО. 

 title=

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Горожане подходят по одному и возлагают цветы к зданию представительства на Большой Татарской улице, кто-то также поставил иконку, горит лампадка. На флаге Кемеровской области повязана траурная ленточка.

«Узнали из социальных сетей, сначала это было мелкими всплесками информации. Это, конечно, такая трагедия страшная, такое на самом деле может случиться с каждым, в каждом регионе. Это действительно страшно, большая грусть на душе, зацепило внутренне. Тем более у нас товарищ с Кемерова работает, у него там трое близких, пока еще нет информации, но они тоже там находились, оставались. Мы сегодня пришли, хотели выразить свои соболезнования, оказать поддержку людям», — сказал один из собравшихся возле представительства Егор Литвиненко после возложения цветов.

В Кемеровской области 25 марта объявлен режим ЧС в связи с пожаром в ТРК «Зимняя вишня». По данным Следственного комитета РФ, всего на данный момент подтверждена гибель 64 человек. За медицинской помощью обратились 32 человека, из них 30 госпитализировано.

Более десяти человек на данный момент числятся пропавшими без вести.

Источник: РИАМО


Вернуться к списку новостей

Читайте также