Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Задать вопрос
Главе городского округа Солнечногорск

Владельцев земли в Солнечногорском районе привлекли к ответственности за неуплату штрафа

Новости
10.04.2018 16:20

Владельцев земельного участка сельскохозяйственного назначения в Солнечногорском районе Подмосковья, не оплативших в срок штраф за ненадлежащее содержание земли, оштрафовали повторно, говорится в сообщении пресс-службы управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Управление провело проверки по выполнению ранее выданных предписаний по соблюдению требований земельного законодательства на земельном участке сельскохозяйственного назначения, расположенном в Солнечногорском районе Московской области, площадью 223 гектара, принадлежащем на праве общей долевой собственности А.Г. Тарасову, О.Н. Сторожук и В.Ю. Бычкову. В результате проверок было установлено, что предписания управления в установленный срок не выполнены.

«За невыполнение в срок предписаний Управления в отношении А.Г. Тарасова, О.Н. Сторожук и В.Ю. Бычкова были составлены протоколы об административных правонарушениях по части 25 статьи 19.5 КоАП РФ. Повторно выданы предписания об устранении выявленных нарушений. Материалы административных дел направлены в мировые суды по подведомственности для принятия решения», – говорится в сообщении.

Решением мирового суда судебного участка №397 района Замоскворечье города Москвы Сторожук О.Н. привлечена к административной ответственности в виде наложения штрафа в размере 10 тысяч рублей. Решением мирового суда судебного участка Бельского района Тверской области Тарасов А.Г. и Бычков В.Ю. привлечены к административной ответственности в виде наложения штрафов на общую сумму 20 тысяч рублей.


Вернуться к списку новостей

Читайте также