Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Задать вопрос
Главе городского округа Солнечногорск

Праздник в усадьбе «Шахматово» в Подмосковье вошел в пятерку событий в майские праздники

Новости
28.04.2018 10:11

Подмосковный праздник «Первая борозда» в усадьбе «Шахматово» попал в пятерку лучших туристических событий в майские праздники в России, сообщает портал mosreg.ru со ссылкой на РИАМО. 

 title=

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Аналитическое агентство ТурСтат составило рейтинг лучших событий у туристов на майские праздники 2018 года. Рейтинг майских праздничных фестивалей сделан по данным анализа их туристической привлекательности и уникальности, поясняется в материале. 

«Фестиваль ледоколов в Санкт-Петербурге, гастрофестиваль «Крупная рыба/Big Fish 2018» в Светлогорске (Калининградская область), экопраздник «День гуся» в Кологриве (Костромская область), гастрофестиваль «Чак-чай» в Болгаре (Татарстан), праздник «Первая борозда» в усадьбе «Шахматово» (Московская область) <…> входят в первую десятку событий у туристов в майские праздники», – говорится в сообщении.

Среди попавших в топ-10: фестиваль тюльпанов под Новоузенском (Саратовская область), фестиваль «Амурское Албазино» в Благовещенске (Амурская область), праздник пиона «Воронцовый край» в Викторополе (Белгородская область), Elbrus Race 2018 в Терсколе (Кабардино-Балкария) и Гран-при Азербайджана Формулы-1 в Баку, перечисляется в материале. 

Праздник «Первая борозда» пройдет 5 мая в усадьбе «Шахматово» музея-заповедника Менделеева и Блока в Московской области. В программе праздника, посвященного началу весенней страды, – знакомство с традициями посева овса на «Бекетовских запашках» усадьбы, хороводы, командные соревнования, народные игры и состязания.

Источник: mosreg.ru


Вернуться к списку новостей

Читайте также