Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Задать вопрос
Главе городского округа Солнечногорск

Открыт съезд с трассы М-11 к Северному терминальному комплексу Шереметьево

Новости
05.06.2018 10:43

Оператор головного участка платной скоростной автомобильной дороги Москва – Санкт-Петербург (М-11) ООО «СЗКК» открыл новый пункт пропуска для съезда с трассы (ПВП Шереметьево 1) к северной зоне Международного аэропорта Шереметьево и Терминалу B.  

 src=

 

 

 

Автомобилисты получили возможность еще более быстрого доступа к терминалам аэропорта с платной дороги. Ранее для проезда к Терминалу B Шереметьево можно было проехать только через выезд к терминалам D, E и F.
ПВП Шереметьево 1 оборудован:
- полосами для проезда в ручном режиме: при въезде на дорогу выдается билет с последующей оплатой его наличными или банковской картой при выезде;
- полосами для проезда с транспондером: проезд с этим электронным устройством в автоматическом режиме со значительной экономией времени и средств.

Тарифы на проезд через ПВП Шереметьево 1:
- проезд с транспондером
- проезд за наличные и с банковской картой

Для частых поездок к северной зоне Шереметьево и Терминалу B заработали новые абонементы на 10, 20 и 30 поездок для легкового транспорта (ТС группа 1), которые позволят снизить стоимость поездки вплоть до 60% в зависимости от маршрута и времени.
Новый пункт пропуска разгрузит уже существующий съезд к терминалам D, E и F. Таким образом, поездка до Терминала B аэропорта Шереметьево по платной дороге станет более комфортабельной и займет меньше времени.

Концессионер СЗКК устанавливает размер платы за проезд в соответствии с предельным уровнем тарифов, определенным концессионным соглашением.

Общество с ограниченной ответственностью «Северо-Западная концессионная компания» – специализированная компания, которая осуществила строительство и эксплуатирует на платной основе головной участок 15-58 км скоростной автомобильной дороги Москва – Санкт-Петербург. Участниками ООО «СЗКК» являются первая европейская операторская компания в сфере дорожной инфраструктуры VINCI Highways и крупнейшая в России транспортно-инфраструктурная группа «МОСТОТРЕСТ».

Международный аэропорт Шереметьево — крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и грузовых перевозок, взлетно-посадочных операций, площади аэровокзального комплекса и мощности карго-комплекса. Маршрутная сеть Шереметьево составляет свыше 200 направлений. В 2017 г. МАШ обслужил 40 млн 093 тыс. пассажиров, что на 17,8 % выше 2016 г.


Вернуться к списку новостей

Читайте также