Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Задать вопрос
Главе городского округа Солнечногорск

Первый мусоросжигательный завод начали строить в Подмосковье

Новости
05.06.2018 11:21

Входящая в госкорпорацию «Ростех» группа «РТ‐Инвест» приступила к строительству завода по термической переработке отходов. Завод возведут неподалеку от деревни Свистягино Воскресенского района Московской области, рассказал «360» генеральный директор ООО «РТ‐Инвест» Андрей Шипелов. 

Р<!-- WP_SPACEHOLDER -->СџР<!-- WP_SPACEHOLDER -->µСЂР<!-- WP_SPACEHOLDER -->ІС‹Р<!-- WP_SPACEHOLDER -->в„– Р<!-- WP_SPACEHOLDER -->С�СѓСЃР<!-- WP_SPACEHOLDER -->ѕСЂР<!-- WP_SPACEHOLDER -->ѕСЃР<!-- WP_SPACEHOLDER -->В¶Р<!-- WP_SPACEHOLDER -->С‘Р<!-- WP_SPACEHOLDER -->С–Р<!-- WP_SPACEHOLDER -->°С‚Р<!-- WP_SPACEHOLDER -->ВµР<!-- WP_SPACEHOLDER -->»СЊР<!-- WP_SPACEHOLDER -->ЅС‹Р<!-- WP_SPACEHOLDER -->в„– Р<!-- WP_SPACEHOLDER -->В·Р<!-- WP_SPACEHOLDER -->В°Р<!-- WP_SPACEHOLDER -->Р†Р<!-- WP_SPACEHOLDER -->С•Р<!-- WP_SPACEHOLDER -->Т‘ Р<!-- WP_SPACEHOLDER -->Р…Р<!-- WP_SPACEHOLDER -->°С‡Р<!-- WP_SPACEHOLDER -->В°Р<!-- WP_SPACEHOLDER -->В»Р<!-- WP_SPACEHOLDER -->С‘ стрР<!-- WP_SPACEHOLDER -->С•Р<!-- WP_SPACEHOLDER -->ёС‚СЊ Р<!-- WP_SPACEHOLDER -->Р† Р<!-- WP_SPACEHOLDER -->СџР<!-- WP_SPACEHOLDER -->С•Р<!-- WP_SPACEHOLDER -->Т‘Р<!-- WP_SPACEHOLDER -->С�Р<!-- WP_SPACEHOLDER -->ѕСЃР<!-- WP_SPACEHOLDER -->С”Р<!-- WP_SPACEHOLDER -->С•Р<!-- WP_SPACEHOLDER -->ІСЊР<!-- WP_SPACEHOLDER -->Вµ

 

 

 

«18 мая мы получили разрешение на строительство. Это первый объект — в деревне Свистягино. Таким образом, мы приступили уже к этапу строительства. И первый подрядчик, который вышел на земельные работы и фундаменты, уже приступил к своим обязанностям. Основное строительство развернется в июне, то есть уже сейчас, через две-три недели, подрядная организация будет полностью выполнять свою работу. Мы составляли проект с таким учетом, чтобы сдать объект в эксплуатацию в 2021 году», — рассказал Шипелов.

По его словам, весь проект оценивается приблизительно в 30 миллиардов рублей. При этом местным жителям не следует переживать об экологии: по сути новая технология, на которой будет работать завод, выстроена таким образом, что из труб будет идти не дым, а обычный пар, при этом очищенный, успокоил Андрей Шипелов.

Подрядчиком строительства стала компания «Трест Гидромонтаж», которая входит в группу «ТЭК Мосэнерго». Всего в Подмосковье запланировано построить четыре мусоросжигательных завода: в Наро-Фоминском, Солнечногорском, Ногинском и Воскресенском районах.

Источник: телеканал «360»


Вернуться к списку новостей

Читайте также