Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Задать вопрос
Главе городского округа Солнечногорск

Участок трассы М11 в обход Солнечногорска и Клина планируют открыть в июле-августе

Новости
29.06.2018 11:03

Участок автомагистрали М11 «Москва-Санкт-Петербург» в обход Солнечногорска и Клина планируется открыть в июле-августе, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе государственной компании «Автодор». 

 src=

«Открытие участка автомагистрали М11 в обход Солнечногорска и Клина Московской области запланировано на июль-август 2018 г.», - сказал собеседник агентства.

Ранее в пресс-службе «Автодора» сообщили, что скоростной участок 58-97 км автомагистрали М11 «Москва-Санкт-Петербург» почти полностью достроен, его обустройство завершается. Как сообщалось, участок пройдет по Солнечногорскому и Клинскому районам Московской области в обход городов Солнечногорск и Клин. В настоящий момент это один из самых напряженных и загруженных транспортных узлов области.

По данным «Автодора», новая дорога существенно облегчит транспортную ситуацию, разгрузит федеральную дорогу М10, по которой идет основной поток автомобилей, улучшит экологию в районах, где проживает порядка 0,5 млн жителей. Ввод в эксплуатацию 40 км новой дороги обеспечит новый сквозной проезд с 15 по 97 км скоростной трассы М11 «Москва-Санкт-Петербург». Это современная скоростная безопасная автомагистраль высшей технической категории с четырьмя полосами движения. На дороге нет светофоров и примыканий с другими дорогами в одном уровне - их заменили многоуровневые развязки.

Полностью ввести в эксплуатацию скоростную автомобильную магистраль между Москвой и Санкт-Петербургом общей протяженностью 669 км государственная компания «Автодор» планирует в 2018 г.

Источник: агентство городских новостей «Москва»


Вернуться к списку новостей

Читайте также