Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Задать вопрос
Главе городского округа Солнечногорск

Итоги весеннего 2018 года призыва на военную службу

Новости
17.07.2018 11:04

Согласно Указа Президента Российской Федерации 15 июня 2018 года весенний призыв на срочную военную службу завершен. Солнечногорский муниципальный район задание выполнил на 100%.

Уже стало доброй традицией, что наши ребята служат в Президентском полку Службы коменданта Московского Кремля, Семеновском полку, Воздушно – десантных войсках, морской пехоте и на кораблях Военно-Морского Флота, в войсках Национальной гвардии, а также в научных ротах. Основная партия призывников направлена для прохождения службы в войска Западного военного округа.

В рамках работы призывной комиссии проводилось медицинское освидетельствование, психологическое и психофизиологическое обследование. Различные беседы, как с призывниками, так и с родителями. Кроме того, при распределении обязательно учитывалась допризывная подготовка, наличие спортивного разряда, прав на управление автомобилем. Все призывники перед отправкой к местам прохождения службы на сборных пунктах были обеспечены повседневной формой одежды: для ВМФ - черного цвета, для ВКС и ВДВ – синего, для остальных видов и родов войск - защитного цвета, а также несессерами, банковскими картами и персональными электронными картами.

Несколько ребят выбрали замену военной службы по призыву на военную службу по контракту.

В районе уже многие понимают, что служба в армии – это не только почетная обязанность и школа мужества, но и путевка в дальнейшую жизнь, к карьерному росту и получению престижной работы.

Источник: военный комиссар города Солнечногорск и Солнечногорского района Московской области Александр Анатольевич Перепелица


Вернуться к списку новостей

Читайте также