Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Задать вопрос
Главе городского округа Солнечногорск

В Солнечногорске прошел артфестиваль акустической музыки «Лампа»

Новости
14.08.2018 14:12

11 августа в Солнечногорске в городском парке прошел артфестиваль акустической музыки «Лампа», организованный молодежным центром «Подсолнух». 

  title=

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фестиваль порадовал посетителей насыщенной программой. Можно было не только услышать любимые песни в живом исполнении, но и просмотреть несколько короткометражных фильмов, так как артфестиваль был объединен с внеконкурсным показом Всемирного фестиваля уличного кино.

В этот вечер исполнялись авторские песни солнечногорских артистов, хиты русской сцены – групп «Агата Кристи», «Пятница». Выступали сольно, в дуэте, пели даже всем импровизированным залом в сопровождении баяна, скрипки, гитары, маракасов, барабана и главное – ладоней. Читались стихи собственного сочинения.

артфестиваль музыки подсолнуж 

 

Замечательная атмосфера свободы, веселья и добра, дружбы помогали артистам делиться со зрителями своим творчеством открыто, а зрителю - настроиться на волну авторов, ведь песни и стихи собственного сочинения – всегда что-то личное. Ведущая программы Юлия Сысоева, да и сами артисты, подметили, что, возможно, именно эта искренность и зарядила площадку духом творчества.

артфестиваль музыки подсолнуж 

 

Несмотря на тотальную занятость на протяжении всего вечера, организатор и ведущая фестиваля Юлия Сысоева, специалист по работе с молодежью отдела досуга и творческого развития молодежного центра «Подсолнух», нашла несколько минут, чтобы ответить на наши вопросы.

– Юлия, идея совместить кинопоказ под открытым небом и музыкальную программу была задумана у вас в молодежном центре? Сложно организовывать такие мероприятия?

– Да, все это было задумано у нас в центре. При подготовке было много трудностей: например, найти артистов, придумать оформление. А вообще, я очень люблю творчество, мне просто нравится сам процесс подготовки. Артфестиваль уже проходил в том году, и мы решили продолжить традицию. А кинопоказ под открытым небом – Всероссийский. Сегодня здесь мы покажем всего лишь несколько коротких фильмов – в пробном варианте, посмотрим, интересно это солнечногорской публике или нет? Если да, то мы будем готовить уже более масштабные мероприятия.

– Что бы вы назвали ярким, самым приятным в программе фестиваля, что вам запомнилось?

– В целом я довольна, как все прошло. Артисты были на высоте – они зажгли публику.

артфестиваль музыки подсолнуж 

 

Фестиваль получился действительно «ламповым», говоря языком молодежи. Замечательная идея, безукоризненная организация и замечательные артисты, прекрасные фильмы, атмосфера добра, тепла и дружбы – подобные мероприятия всегда обречены на успех, и мы искренне надеемся, что в будущем в нашем городе их будет еще больше.

артфестиваль музыки подсолнуж

Источник: Информационное агентство Солнечногорского района Московской области


Вернуться к списку новостей

Читайте также