Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Задать вопрос
Главе городского округа Солнечногорск

Территориальная избирательная комиссия информирует

Новости
22.08.2018 15:57

В период с 29 августа по 8 сентября 2018 года в помещении территориальной избирательной комиссии муниципального Солнечногорского района (далее – Комиссия)по адресу: Московская область, г. Солнечногорск, ул. Банковская, д. 2, кабинет 107, будет проводиться досрочное голосование по выборам:

- депутатов Совета депутатов муниципального образования городское поселение Андреевка Солнечногорского муниципального района по многомандатным избирательным округам № 1, № 2, № 3 и №4;
- депутатов Совета депутатов муниципального образования сельское поселение Кривцовское Солнечногорского муниципального района по многомандатным избирательным округам № 1 и № 2;
- депутатов Совета депутатов муниципального образования сельское поселение Соколовское Солнечногорского муниципального района по многомандатным избирательным округам № 1, № 2 и № 3.

Время работы Комиссии в период досрочного голосования:

- в рабочие дни с 16.00 до 20.00 часов;
- суббота и воскресенье, праздничные дни с 10.00 до 14.00 часов.

При себе необходимо иметь паспорт.

В соответствии со статьей 59.1 Закона Московской области «О муниципальных выборах в Московской области» избиратель, который в день голосования по уважительной причине (отпуск, командировка, режим трудовой и учебной деятельности, выполнение государственных и общественных обязанностей, состояние здоровья и иные уважительные причины) будет отсутствовать по месту своего жительства и не сможет прибыть в помещение для голосования на избирательном участке, на котором он включен в список избирателей, сможет проголосовать досрочно, подав в Комиссию заявление с указанием причины досрочного голосования.


Вернуться к списку новостей

Читайте также