Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Задать вопрос
Главе городского округа Солнечногорск

Депутаты проголосовали за присвоение звания Почетного гражданина района Виктору Микиляну и Марии Царевой и имени Виктора Гаврилина районной библиотеке

Новости
23.08.2018 16:15

На заседании постоянных комиссий районного Совета депутатов и состоявшемся затем заседании Совета 21 августа были рассмотрены четыре вопроса, сообщает Солнечногорское информагентство.

Два рабочих вопроса касались передачи имущества в муниципальную собственность района: объектов коммунальной инфраструктуры, расположенных в деревне Полежайки Соколовского сельского поселения на базе отдыха «Лесные тропы», принадлежащих ЗАО «Строймаркет-ЛМК», на основании обращения его гендиректора, и жилого дома №76 в деревне Пятница в соответствии с полномочиями, переданными Солнечногорскому муниципальному району от Соколовского сельского поселения. Оба вопроса были вынесены на заседание Совета.

Следующие два вопроса депутаты рассматривали с особым волнением. Вынесли на заседание Совета и единогласно проголосовали за присвоение межпоселенческой районной библиотеке имени солнечногорского поэта Виктора Гаврилина, человека, долгие годы прикованного недугом к постели, но сумевшего в своем творчестве ярко выразить победу духа, стать примером для солнечногорцев.

В связи с празднованием 80-летия Солнечногорска и согласно Положению о присвоении звания «Почетный гражданин Солнечногорского муниципального района» общественной комиссией по предварительному рассмотрению и подготовке предложений по присвоению высокого звания депутатам были представлены две кандидатуры:

Микилян Виктор Андреевич – за многолетний плодотворный труд, большой личный вклад в развитие системы образования района;
Царева Мария Ивановна – за пропаганду исторического наследия района и достижений человека труда, большой вклад в военно-патриотическое воспитание жителей района, поддержку талантов и народного творчества.

После обсуждений обеих кандидатур депутаты приняли положительное решение. К слову сказать, на рассмотрение общественной комиссии были поданы ходатайства еще на семерых уважаемых солнечногорцев, внесших свой вклад в развитие медицины, культуры, воспитании подрастающего поколения и которыми наш район может заслуженно гордиться.

Источник: Солнечногорское информагентство.


Вернуться к списку новостей

Читайте также