Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Задать вопрос
Главе городского округа Солнечногорск

Открытие участка трассы М‑11 разгрузило транспортный поток в Солнечногорске

Новости
04.09.2018 15:23

Открытие движения на платном участке трассы М-11 с 58-го по 97-й км позволило значительно разгрузить транспортный поток в Солнечногорске. Об этом в эфире «Радио 1» сообщил глава Солнечногорского муниципального района Андрей Чураков. 

Открытие участка трассы М‑11 разгрузило транспортный поток в Солнечногорске

 

«Тот поток автомобилей, который едет по этой трассе, показывает, что и для Клина, и для Солнечногорска открытие трассы является существенным, важным моментом, который позволяет пустить транзитный поток из Санкт-Петербурга, из Твери по новой трассе. Она сделана по всем современным параметрам. Но самое главное для потребителей – это тариф. До сегодняшнего дня от Солнечногорска до МКАД он составлял 500-550 рублей, в зависимости от наличия транспондера и дня недели. Это была, наверное, самая дорогая трасса у нас в России. А здесь тариф – не более 100 рублей за 40 км, поэтому участок востребован. Индикатором являются пробки в Солнечногорске. Они стали меньше», – пояснил Чураков.

Открывшийся участок трассы М-11 – один из самых долгожданных для водителей. Движение на нём запустили 1 сентября. А открыл участок в минувший четверг губернатор Московской области Андрей Воробьёв. Автомобилисты получили возможность сквозного проезда от Москвы до Клина.

Источник: «Радио 1»


Вернуться к списку новостей

Читайте также