Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Задать вопрос
Главе городского округа Солнечногорск

На трассе в районе Звенигорода построили надземный пешеходный переход

Новости
11.09.2018 09:39

На пятом пусковом комплексе Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) при въезде в Звенигород возвели надземный пешеходный переход, завершаются покрасочные работы и благоустройство прилегающей территории, говорится в сообщении пресс-службы госкомпании «Автодор».

 title=

«Новый переход обеспечит полную безопасность пешеходов, пересекающих оживленную дорогу А-107 (ЦКАД-5) с интенсивным трафиком движения транспортных средств и высоким пассажиропотоком. Переход выполнен с использованием современных материалов, которые в разы повышают срок службы всего сооружения, а также увеличивают комфорт и безопасность пешеходов», – говорится в сообщении.

В качестве наружного покрытия здесь использован монолитный поликарбонат, который характеризуется высокой прочностью. Специальная затемненная пленка темно-синего цвета не позволит лучам солнца проникать внутрь помещения и нагревать металлические элементы. Противоскользящий материал лестниц обеспечит безопасность пользователей, а для комфортного передвижения маломобильных граждан обустроили пандусы.

Новый переход запустят после завершения реконструкции данного участка ЦКАД-5. В ходе работ уберут светофоры и обеспечат высокоскоростной режим.    

Пятый пусковой комплекс ЦКАД проходит по территории Наро-Фоминского городского округа, горокруга Истра, Одинцовского, Солнечногорского районов и городского округа Звенигород. Его протяженность составляет 76,44 километра, из них 28 километров приходятся на участок нового строительства и 48 километров - на участок реконструкции существующей автомобильной дороги А-107 «Московское малое кольцо» с уширением проезжей части до четырех полос движения.

Десятого ноября 2017 года было открыто движение по первому участку ЦКАД в обход Звенигорода, который находится в составе пятого пускового комплекса.

Источник: РИАМО

 

 


Вернуться к списку новостей

Читайте также