Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Задать вопрос
Главе городского округа Солнечногорск

Платная дорога Москва – Санкт‑Петербург полностью заработает в сентябре 2019 года

Новости
15.11.2018 11:05

Проезд по всем участкам платной трассы М-11 между Москвой и Санкт-Петербургом будет открыт в сентябре следующего года, пишет в четверг газета «Ведомости».

 title=

«Трасса строится параллельно бесплатной М-10, скорость на новой автомагистрали будет ограничена 130 километрами в час: это позволит автомобилистам проезжать все расстояние менее чем за шесть часов (сейчас добраться можно за 9-11 часов)», - отмечается в статье.

Ранее председатель правления ГК «Автодор» Сергей Кельбах обещал открыть трассу к чемпионату мира по футболу, но строители не успели и до конца 2018 года, к утвержденному правительством сроку сдачи. Открыть дорогу к мундиалю было инициативой госкомпании. Ее представитель заявил, что новый срок уже окончательный.

Газета отмечает, что сроки строительства седьмого и восьмого участков М-11 были продлены после того, как весной на 663 километре дороги были найдены объекты археологического наследия железного века. Стройку пришлось остановить по закону «Об объектах культурного наследия».

Кельбах сообщил, что работа археологов уже завершилась, получено разрешение на продолжение строительства.

«Мы попали уже в зимний сезон. Поэтому весной мы не сдадим, прорабатываем сейчас подписание допсоглашения (с концессионером) с вводом в эксплуатацию в сентябре 2019 года», - сказал Кельбах.

Источник: РИАМО   


Вернуться к списку новостей

Читайте также