Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Задать вопрос
Главе городского округа Солнечногорск

10 медалей и 24 кг шоколада выиграла команда дзюдоистов Солнечногорского района на межрегиональных соревнованиях в Волоколамске

Новости
26.11.2018 17:14

 4-й традиционный турнир по дзюдо «Шоколадный медведь» проходил во дворце спорта «Лама» и собрал более 80 участников из разных регионов России.


 width=Солнечногорский район представила команда воспитанников спортивной школы № 2 районного Управления по делам молодежи, физической культуре и спорту под руководством тренеров Евгения Гуськова и Павла Матвеева.

В рамках торжественного открытия соревнований юных спортсменов приветствовал глава Волоколамского района Михаил Сылка, глава городского округа Шаховская Замир Гаджиев и депутат Московской областной Думы Владимир Вшивцев, а также продюсер, кинорежиссер, вице-президент клуба рукопашного боя «Патриот», председатель общероссийского фонда поддержки спорта Павел Ващекин.

Почетным гостем турнира стал титулованный спортсмен, инструктор высшей категории по дзюдо, многократный призер чемпионатов мира и Всемирных игр по джиу-джитсу Мишель Ван Райт, который с удовольствием провел «открытый ковер» для всех желающих участников. Юные дзюдоисты не упустили уникальной возможности сразиться со спортивной знаменитостью и сделать фото на память.


 width=По итогам всех проведенных поединков победу в своих весовых категориях одержали Иван Гуськов, Родион Коноваленко и Лев Кирсанов. В награду спортсмены, помимо традиционных медалей и грамот, получили по шестикилограммовому шоколадному медведю. Серебряные медали и сладкие двухкилограммовые подарки достались Ярославу Хаустову и Михаилу Фролову. Бронзовые награды турнира заработали Матвей Волошин, Георгий Ушацкий, Михаил Нюньков, Дмитрий Тюрин и Кирилл Дудка. В результате солнечногорские спортсмены увезли с соревнований 10 медалей различного достоинства и 24 кг шоколада.


Вернуться к списку новостей

Читайте также