Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Задать вопрос
Главе городского округа Солнечногорск

Свыше 100 лыжников вышли на старт «Сенежской лыжни» в Солнечногорске

Новости
06.03.2019 10:03 Свыше 100 лыжников вышли на старт «Сенежской лыжни» в Солнечногорске

В солнечногорском парке культуры и отдыха состоялись традиционные соревнования «Сенежская лыжня». На старт вышли более ста лыжников, самому юному участнику едва исполнилось пять лет. В зависимости от возраста и уровня подготовки участникам были предложены три дистанции: 1000, 3000 и 5000 м, каждая из которых закольцована в круги протяженностью 1 км.

Стартовали и финишировали участники «Сенежской лыжни» на стадионе «Металлург», также значительная часть маршрута пролегала по территории парка. Количество участников составило свыше 100 человек, а самому юному из них едва исполнилось пять лет.

Победители и призеры в каждой возрастной группе определились по лучшему времени прохождения своей дистанции. В награду они получили заслуженные медали и памятные сувениры, подготовленные администрацией.

В соответствии с регламентом соревнований были определены и самые опытные лыжники, ими стали – москвичка Татьяна Близнякова и житель Солнечногорска Геннадий Подлесских. Все два участника 1957 года рождения.

Среди участников были как новички, так и те, кто для кого соревнования уже стали традиционными. Это жители Солнечногорья и его окрестностей, а также гости из других городов.

Житель Солнечногорья Александр Ширнин — постоянный участник многих солнечногорских легкоатлетических соревнований и лыжных гонок.

— Несмотря на то, что лыжня не раз меняла свое место проведения, дистанции гонки также претерпевали изменения и корректировку – неизменными остается отличная организация и теплый прием. С радостью вновь приеду в Солнечногорск и поучаствую в очередном спортивном событии!, — отметил Александр Ширнин.

Любителя здорового образа жизни не смущают километраж и время, затрачиваемое на дорогу до места проведения соревнований и обратно. Александр с удовольствием принимает участие в каждом. 


Вернуться к списку новостей

Читайте также