Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение

Компания «Перфосталь» пополнит число резидентов индустриального парка в Солнечногорске

Новости
13.03.2019 11:51 Компания «Перфосталь» пополнит число резидентов индустриального парка в Солнечногорске

В индустриальном парке «Есипово» в Солнечногорске стало на одного резидента больше. На участке 0,5 Га компания «Перфосталь» построит производственный цех со складскими и административно-бытовыми помещениями и создаст порядка 20 новых рабочих мест. Инвестиции в организацию производства в сфере металлообработки на площадке в «Есипово» оцениваются в 50 млн рублей.

Цех лазерной резки, перфорации и гибки листового металла будет оснащен современным оборудованием, которое позволит выполнять индивидуальные и промышленные заказы по изготовлению металлических изделий разной сложности. Подписанное соглашение позволит Корпорации развития Московской области приступить к работе по выделению участка, а инвестор сможет начать разработку проектной документации.

— Соответствующее соглашение уже подписано предприятием и Корпорацией развития Московской области. Объем инвестиций составит 50 млн рублей, цеха лазерной резки, перфорации и гибки листового металла компании будут оснащены современным оборудованием, а открытие нового производства позволит создать 20 новых рабочих мест для жителей Солнечногорья, — прокомментировал глава городского округа Солнечногорск Владимир Слепцов.

Привлечение инвесторов на площадки в Солнечногорье позволит создать положительный инвестиционный климат. Округ в качестве размещения своих предприятий выбирают известные отечественные и зарубежные компании — лидеры своей отрасли.

В настоящее время самым известным резидентом «Есипово» является завод «Мерседес». Строительство завода является приоритетным инвестиционным проектом для Солнечногорска.


Вернуться к списку новостей

Читайте также