Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение

Спецоперация «Засада» в Солнечногорском районе

Новости
23.07.2015 00:00 Спецоперация «Засада» в Солнечногорском районе

В выходные на территории Клинского и Солнечногорского районов были проведены специальные операции «Засада» и «Дачники», в которых приняли участие подразделения сектора «Север» Госадмтехнадзора Московской области.

С мая месяца Госадмтехнадзор проводит воскресные «засады», выявляя и пресекая факты несанкционированного сброса мусора на территориях прилегающих к садоводческим и дачным объединениям, а также вдоль автомобильных дорог расположенных на территории муниципальных образований.

 

В проведении мероприятий по пресечению несанкционированного сброса мусора в это воскресенье приняли участие 5 экипажей Госадмтехнадзора, численным составом 10 человека, а также сотрудники ГИБДД УМВД России по Солнечногорскому  району и представители средств массовой информации.  

 

- По результатам проведенной в воскресенье операции задержано: 1 грузовое, 9 легковых автотранспортных средства, 5 физических лиц, пытавшихся сбросить мусора вне установленных для этих целей мест, сумма штрафных санкций составила 54 000 рублей.


Благодаря совместной и оперативной работе был предотвращен сброс мусора общим объемом около 2 куб. метров, все выявленные нарушения были устранены на месте. 
Самыми распространёнными местами сброса мусора оказались остановочные пункты, расположенные по пути следования из садоводческих товариществ, а также обочина дороги вблизи д.Татищево Солнечногорского района. На данных участках чаще всего инспекторами фиксировались факты сброса мусора из автомобилей.

 

Дороги Московской области — это «витрины» региона. Чистота вдоль автомобильных дорог формирует представление о регионе в целом и создает комфортные условия для жизни людей.


Вернуться к списку новостей

Читайте также