Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Задать вопрос
Главе городского округа Солнечногорск

Не впадайте в панику

Новости
13.10.2010 17:46

Уже несколько недель подряд в дежурную часть ОВД по Солнечногорскому муниципальному району  поступают звонки от обеспокоенных жителей района, которые  интересуются, правда ли, что у нас в районе ходит  серийный маньяк и убийца, который якобы держит в страхе уже полгорода.

Жители города из уст в уста передают страшные подробности - изнасиловал, отрезал уши, изуродовал лицо, нашли снова расчлененный труп. Счёт жертв, по последним сарафанным данным, идёт уже на десятки и больше.

Как предполагают в ОВД, слухи о маньяке породил обнаруженный в сентябре военном городке «Выстрел» расчлененный труп неизвестной женщины. Милиционеры, как принято в таких случаях, совершали поквартирный обход, чтобы отыскать возможных свидетелей. В детали жильцов, разумеется, никто не посвящал, поэтому недостающую информацию они додумали сами.

В ОВД по Солнечногорскому муниципальному району официально заявляют - никакого маньяка не было и нет, как нет и серийности таких преступлений.

В ОВД работает телефон доверия 994-16-88, куда круглосуточно можно сообщать информацию о готовящихся или совершённых преступлениях, подозрительных личностях и других фактах, угрожающих общественной безопасности. При этом по каждому такому сообщению обязательно будет проведена проверка.

ОВД по Солнечногорскому муниципальному району


Вернуться к списку новостей

Читайте также