Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Задать вопрос
Главе городского округа Солнечногорск

Общественный совет при ОМВД России по Солнечногорскому району проверил работу полицейских в с.п. Лунёво

Новости
08.08.2014 10:43

7 августа представители Общественного совета при ОМВД Анатолий Воронцов  и Игорь Беляков, с активистами различных правозащитных организаций проверили работу участковых уполномоченных Крюковского отдела полиции ОМВД. Оценили работу участкового пункта в пос. Лунёво, а также пообщались жителями в д. Черная Грязь о существующих проблемах.

 


Присутствующие отметили, что созданы хорошие условия для работы участковых уполномоченных. Правозащитники задавали интересующие их вопросы участковым уполномоченным полиции об основных направлениях деятельности и взаимодействии полицейских с населением.
Анатолий Воронцов, ветеран МВД считает – «Ежедневное общение участкового с жителями, владение ситуацией на обслуживаемом участке, решение самых разнообразных житейских проблем и составляет основу работы участкового. Это человек, который отвечает за безопасность, порядок и профилактику правонарушений на своем участке».

 


«Хочется отметить то, что участковый пункт оснащен, в некоторых случаях, даже лучше чем в Москве. Понравилось, что глава администрации с.п. Лунёво уделяет огромное внимание безопасности жильцов. Именно то, что 34 видеокамеры, установленные по поселку, будут выведены на монитор участкового пункта полиции. Очень хорошее понимание руководства отдела о том, какую именно сторону развивать в работе и то, что общественность может сыграть существенную роль в повышении безопасности», – отметил по итогам акции представитель Московской Хельсинсккой группы Вадим Карастелёв.

 


В целом общественные контролёры положительно оценили работу УУП и поблагодарили руководство полиции за открытость и содействие. Полицейские, в свою очередь, высказали надежду на конструктивные общественные предложения по повышению уровня безопасности на территории района.


Пресс-служба
ОМВД России по Солнечногорскому району

 


Вернуться к списку новостей

Читайте также