Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение Лого: Интерактивная карта плановых отключений ресурсов в подмосковье Лого: Добродел Лого: Госуслуги Лого: Портал Лого: Активное долголетие в подмосковье Лого: Мой бизнес Лого: Мосрег Лого: Инвистиционный портал МО Лого: Генпланы и ПЗЗ Солнечногорья Лого: Работа в России

Увеличились кражи из автотранспортных средств

Новости
19.07.2011 14:40

Отдел МВД России по Солнечногорскому району сообщает о том, что за май-июнь т.г. на территории района значительно увеличились кражи личного имущества граждан из автотранспортных средств. Толька за два месяца зарегистрировано 65 таких преступлений. Кражи в основном происходят в ночное время  с припаркованных автомашин на неорганизованных стоянках возле домов. Злоумышленники разбивают стекло автомобиля и вытаскивают оставленные в салоне вещи.

Отдел МВД России по Солнечногорскому району советуют горожанам не провоцировать преступников, оставляя в салоне даже пустые сумки, а также забирать с собой автонавигатор и снимать панель автомагнитолы. Ставить свои машины на охраняемые автостоянки и оснащать их противоугонными устройствами.

Если Вы стали очевидцем или потерпевшим подобных преступлений, звоните в дежурную часть Отдела МВД России по Солнечногорскому району: 994-15-70, 61-15-70 или по «телефону доверия» - 994-16-88, 8-496-2) 64-63-51.

Несколько советов, придерживаясь которых можно уменьшить шансы совершения в отношении Вас преступных посягательств:

- Выходя из автомашины, уберите с видимых мест вещи (сумки, барсетки и т.д.);

- Выходя из автомашины, снимите панель от автомагнитолы;

- Если в автомашине установлена дорогостоящая аудиоаппаратура, в ночное время оставляйте автомашину на охраняемой стоянке;

- В случае прокола колеса, при его замене уберите сумки, барсетки с видимых мест, к которым можно свободно проникнуть.

Пресс-служба

ОМВД России по Солнечногорскому району


Вернуться к списку новостей

Читайте также