Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Задать вопрос
Главе городского округа Солнечногорск

В Солнечногорске состоялось заседание Совета депутатов городского округа первого созыва

Новости
17.04.2019 13:17 В Солнечногорске состоялось заседание Совета депутатов городского округа первого созыва

Заседание Совета депутатов городского округа первого созыва состоялось в Солнечногорске. Выборы народных избранников проходили 14 апреля. По итогам голосования в Совет вошли 25 депутатов. Наибольшее число мандатов получили депутаты от партии «Единая Россия» — 18 из 25.

FullSizeRender-17-04-19-02-04-1.jpg

Напомним, выборы в городском округе Солнечногорск проходят впервые после административного реформирования муниципального района.

Поздравил народных избранников глава городского округа Владимир Слепцов.

— Выборы прошли в хорошей конкурентной борьбе, открыто и легитимно. В 2019 году нам предстоит совершить прорыв в экономике и социальной сфере, и я уверен, что главным помощником в развитии Солнечногорья станет избранный депутатский корпус, — прокомментировал глава городского округа Солнечногорск Владимир Слепцов.

FullSizeRender-17-04-19-02-04-3.jpg

На первом заседании депутаты Совета депутатов городского округа утвердили регламент работы, выбрали председателя Совета депутатов и заместителя. Единогласным решением на должность председателя утверждена кандидатура Марины Веремеенко, а заместителя — Анна Панькова.

— Все депутаты — это местные жители, которым небезразлично будущее родного Солнечногорья. Основная задача новой команды Совета депутатов — слаженная совместная работа на благо округа, — отметила председатель Совета депутатов городского округа Солнечногорск Марина Веремеенко.

Избирательная кампания в Солнечногорске стала первой в 2019 году.


Вернуться к списку новостей

Читайте также