Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение

Виновных в загрязнении водоема в Солнечногорске привлекут к уголовной ответственности

Новости
19.04.2019 10:56 Виновных в загрязнении водоема в Солнечногорске привлекут к уголовной ответственности

В Солнечногорье приступили к уборке береговой линии Рузинского пруда. О ненадлежащем состоянии пруда на встрече с населением главе городского округа Владимиру Слепцову сообщили местные жители. По поручению руководителя муниципалитета на место выезжала комиссия в составе специалистов ВНИРО, Мособлводхоза, Федерального агентства по рыболовству для взятия проб воды. В настоящее время ведется массированная уборка береговой линии и акватории водоема.

PUJjw61QdU8.jpg

Представители ответственных ведомств провели забор воды для выявления возможных источников загрязнения. На основании лабораторных исследований и анализов, причиненный ущерб оценят представители территориального управления Росрыболовства.

HNvdEihNNrE.jpg

— На встрече с населением главе городского округа поступила жалоба жителей на неудовлетворительное состояние пруда. В настоящее время специалистами проводятся работы по очистке акватории береговой линии, также разработан план мероприятий по решению данной проблемы. С Рузинского пруда и Черного озера будут вывезены накопленные отходы, — прокомментировал начальник отдела экологии администрации городского округа Солнечногорск Денис Афиногентов.

I4hTT4rw2hA.jpg

По выявленным фактам администрацией городского округа направлено заявление в прокуратуру.

 


Вернуться к списку новостей

Читайте также