Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Задать вопрос
Главе городского округа Солнечногорск

13 тысяч кубометров мусора убрали в Солнечногорье в рамках месячника благоустройства

Новости
30.04.2019 09:33 13 тысяч кубометров мусора убрали в Солнечногорье в рамках месячника благоустройства

Свыше 13 тысяч кубометров мусора убрали в Солнечногорье в рамках месячника благоустройства в Солнечногорье. Еженедельно на территории поселений муниципалитета были организованы масштабные субботники, участие в которых приняли более 31 тысячи человек. Власти округа значительное внимание уделили уборке общественных пространств, улиц и дворовых территорий.

Vqy6TfGh2xg.jpg

В уборке коммунальщикам ежедневно помогала современная техника — всего свыше 100 единиц. За время проведения месячника самым масштабным по количеству участников стал общеобластной субботник, который прошел 20 апреля. Участие в уборке приняли более 15 тысяч человек. Также в этот день на территории поселений было высажено 11 яблоневых садов и порядка одной тысячи саженцев сосен.

FullSizeRender-24-04-19-05-16-3.jpg

— В день масштабного субботника в округе прошла Всероссийская акция «Чистый берег». Водолазы провели работы по очистке дна озера от мусора, сотрудники МЧС убрали прибрежную зону, а наши жители и трудовой отряд навели порядок в парке. Спасибо всем, кто помогает делать наше Солнечногорье самым уютным местом для жизни, — отметил глава городского округа Солнечногорск Владимир Слепцов.

Кроме того, в рамках месячника по благоустройству в Солнечногорье состоялось чествование трудовых династий и тружеников. С Праздником труда жителей поздравил глава городского округа Владимир Слепцов.

7Y5cJLztuAc.jpg

Активное участие в уборке приняли представители управляющих компаний и крупнейших предприятий муниципалитета. Последними было убрано свыше 20 тысяч кв.метров территорий.


Вернуться к списку новостей

Читайте также