Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Задать вопрос
Главе городского округа Солнечногорск

Викторины и квесты прошли в оздоровительных лагерях Солнечногорья в честь Дня России

Новости
13.06.2019 09:31 Викторины и квесты прошли в оздоровительных лагерях Солнечногорья в честь Дня России

Праздничные мероприятия, приуроченные к Дню России, прошли в летних оздоровительных лагерях Солнечногорья. Для ребят были организованы концерты, конкурсы чтецов и рисунков, а также викторины и квесты «Моя Россия». Всего участие в мероприятиях приняло свыше 2 тысяч человек.

В летних лагерях для ребят были организованы беседы и презентации «Моя Родина — Россия», викторины и квесты на знание истории страны и ее символики. Мероприятия прошли также в детских садах. Так, в дошкольном учреждении № 43 дети стали активными участниками акции «Почему я люблю Россию?» и красочного дефиле русского сарафана.

IMG_20190611_093325_1.jpg

В лагере «Ромашка» Кутузовской школы на занятии в технике оригами ребята смастерили поделки с народными символами — ромашкой и березой. У ребят из лагеря «Алые паруса» Обуховской школы праздник начался с общешкольной зарядки «Я, ты, он, она – вместе дружная семья» и спортивных соревнований «Я – патриот!». Кроме того, для ребят была подготовлена познавательная программа «Родина любимая моя», в которой они познакомились с историей появления флага, герба и гимна России.

— В честь праздника во многих оздоровительных лагерях и дошкольных учреждениях прошли спортивные соревнования и веселые эстафеты, где ребята показали свою выносливость, сплоченность, и взаимовыручку, — прокомментировал начальник Управления образования городского округа Солнечногорск Сергей Гагин.

Девизом всех праздничных мероприятий стал слоган «Мы – дети России!». Всего участие в мероприятиях приняло свыше 2 тысяч человек.


Вернуться к списку новостей

Читайте также