Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение

В Московской области проходит акция «В отпуск – без долгов»

Новости
18.06.2019 10:09 В Московской области проходит акция «В отпуск – без долгов»

Традиционная акция «В отпуск – без долгов» стартует в июне в Московской области.

Цель акции – напомнить налогоплательщикам о своевременности уплаты налогов, проинформировать о порядке погашения задолженности, о мерах, принимаемых по ее взысканию. Ведь одна из мер принудительного взыскания задолженности с физических лиц - ограничение выезда за пределы Российской Федерации. Такое право судебным приставам дает Федеральный закон «Об исполнительном производстве».

Чтобы граждане не испортили себе долгожданный отпуск и не попали в неприятную ситуацию на пограничном контроле, налоговые инспекторы напоминают им о заблаговременной оплате имеющейся задолженности в добровольном порядке.

В рамках акции мобильные офисы налоговой службы работают в крупных торговых центрах, аэропортах, в зданиях администраций сельских и городских поселений, на крупных предприятиях области. Налоговые инспекторы помогают гражданам проверить информацию о задолженности перед бюджетом, получить платежные документы в случае ее наличия, консультируют по вопросам налогообложения имущества физических лиц и срока уплаты налогов.

Вы не уверены в том, что у вас нет налоговых долгов? Это легко проверить, не выходя из дома, воспользовавшись интерактивным сервисом ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Сервис также поможет распечатать квитанции для уплаты задолженности и оплатить ее через интернет. Необходимо обратить внимание на то, что оплатить налоговую задолженность при ее наличии лучше не менее чем за две недели до даты предполагаемого вылета.


Вернуться к списку новостей

Читайте также