Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение

Первые в водном туризме: сотрудники Подмосковного Росреестра приняли участие в туристическом слете

Новости
15.07.2019 14:49 Первые в водном туризме: сотрудники Подмосковного Росреестра  приняли участие в туристическом слете

С 14 по 16 июня 2019 года в Наро-Фоминском районе Московской области прошел VI Открытый Туристический слет Министерства финансов Российской Федерации, приуроченный к празднованию Дня России (Турслет). В рамках реализации молодежной политики и пропаганды здорового образа жизни среди сотрудников федеральных министерств и ведомств, на три дня представители госструктур встретились в неформальной обстановке и окунулись в атмосферу спорта.

Управление Росреестра по Московской области представляли сотрудники отдела государственного земельного надзора и Наро-Фоминского отдела, которые совместно с коллегами из столичного Росреестра и Центрального аппарата вошли в сборную команду ведомства. Всего в мероприятии приняли участие более 150 сотрудников из семи министерств и ведомств: Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр), Минфин России, ФКУ «ГУАЗ Минфина России», Федеральная таможенная служба, Федеральное казначейство, Федеральная налоговая служба и Федеральная служба охраны.

По результату трех соревновательных дней команда Росреестра заняла первое место в зачете по технике водного туризма и третье – по волейболу! Соревнования по мини-футболу, волейболу, технике водного туризма, ночной лабиринт, полоса препятствий, а также конкурс поваров никого не оставили равнодушными.

В общекомандном зачете сборная команда Росреестра стала пятой. Первое место заняла команда Минфина России, второе – Федеральной таможенной службы и  третье – Федерального казначейства. Всем командам вручены медали и грамоты за участие в туристическом слете, а также памятные призы. 


Вернуться к списку новостей

Читайте также