Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Задать вопрос
Главе городского округа Солнечногорск

Необычные арт-объекты украсили яблоневые сады в Солнечногорье

Новости
08.08.2019 12:07 Необычные арт-объекты украсили яблоневые сады в Солнечногорье

Качество работ по благоустройству яблоневых садов Солнечногорья оценивает специальная комиссия. Новые места притяжения для жителей были созданы в день масштабного общеобластного субботника и благоустроены в соответствии с концепцией. Отличительной особенностью каждого сада являются необычные арт-объекты. Так, участники комиссии уже проверили сады в Ржавках, Менделеево и Луневском.

IMG_5934.JPG

Новые благоустроенные пространства оценивают представители администрации и структурных подразделений муниципалитета, а также — жители, общественники и представители местного отделения партии «Единая Россия». В дальнейшем комиссия определит тройку финалистов, которую объявят в День Солнечногорья – 24 августа.

IMG_4062.jpg

Яблоневые сады обустроены во всех территориальных управлениях согласно концепциям. При благоустройстве также учли пожелания жителей. Каждый сад дополнили необычные арт-объекты. Например, в Менделеево украшением является колодец с ведром яблок. В Ржавках — необычное дерево, которое уже стало достопримечательностью для молодоженов, а на территории Луневского появилась велодорожка для самых маленьких.

IMG_4055.jpg

— Небольшой яблоневый сад мы обустроили в границах существующего парка. Однако мы на этом не остановились и дополнительно благоустроили данную территорию. Добавили лавочек, урн, привели все к единому стилю, — прокомментировал начальник территориального управления Луневское Сергей Купцов.

IMG_5966.JPG

В Ржавках кроме яблоневого сада комиссия оценила работы по благоустройству, которые были выполнены жителями и являются номинантами на конкурс «Образец для подражания». Вблизи домов № 9, 10 и 11 активные жители украсили дворовую территорию клумбами, за которыми сами старательно ухаживают.


Вернуться к списку новостей

Читайте также