Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Задать вопрос
Главе городского округа Солнечногорск

Нарушителей в рамках акции «Нетрезвый водитель» выявили в Солнечногорске

Новости
19.08.2019 18:07 Нарушителей в рамках акции «Нетрезвый водитель» выявили в Солнечногорске

В городском округе Солнечногорск сотрудники ГИБДД провели рейд по пресечению нарушений правил дорожного движения. В рамках профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель» инспекторы проверили более 150 водителей транспортных средств. У двоих были выявлены признаки алкогольного опьянения, еще трое нарушили правила перевозки детей.

IMG_6533.jpg

На всех нарушителей сотрудники ГИБДД составили административные материалы, которые в дальнейшем направят на рассмотрение в суд.

IMG_6541.jpg

— В первую очередь данное мероприятие направлено на предупреждение дорожно-транспортных происшествий, произошедших по вине водителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Также мы обращаем пристальное внимание на соблюдение правил перевозки детей в автомобилях. Подобные мероприятия проводятся на регулярной основе, — отметил заместитель командира взвода дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОМВД России по Солнечногорскому округу, майор полиции Сергей Чеховской.

IMG_6622.jpg

Напомним, что в соответствии с действующим законодательством за управление транспортным средством в состоянии опьянения водителю грозит административный штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. Если водитель управляет транспортным средством в состоянии опьянения повторно, то такой нарушитель понесет уголовную ответственность по ст. 264.1 УК РФ, санкции которой предусматривают от штрафа в размере от двухсот до трехсот тысяч рублей до лишения свободы на срок до двух лет.


Вернуться к списку новостей

Читайте также