Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Задать вопрос
Главе городского округа Солнечногорск

В Солнечногорске спецслужбы отработали действия при возможной угрозе на железнодорожной станции

Новости
22.08.2019 17:19 В Солнечногорске спецслужбы отработали действия при возможной угрозе на железнодорожной станции

В городском округе Солнечногорск на железнодорожной станции «Подсолнечная» провели внеплановую межведомственную практическую тренировку по отработке действий при возникновении угрозы террористического акта. В мероприятии приняли участие сотрудники окружного отдела УФСБ России по городу Москве и Московской области, ОМВД России по Солнечногорскому району, пожарно-спасательной части № 67, а также представители ж/д станции «Подсолнечная» и администрации городского округа Солнечногорск.

IMG_20190822_115246.jpg

В ходе проведения практической тренировки участники отработали оповещение руководящего состава правоохранительных органов и специальных служб о чрезвычайной ситуации, провели сбор оперативной группы, выполнили мероприятия по оцеплению объекта угрозы совершения террористического акта и эвакуации населения из района оцепления.

IMG_20190822_122224.jpg

— Проведение такой внеплановой тренировки показало чёткое и слаженное взаимодействие между участвовавшими в ней подразделениями. Руководящий и оперативный состав подразделений осуществил своевременный обмен оперативно значимой информацией и показал умение действовать в сложной оперативной обстановке, — отметил заместитель главы администрации городского округа Солнечногорск по вопросам территориальной безопасности Андрей Мизиченко.

Отметим, что подобные тренировки по отработке действий при возможной угрозе совершения террористического акта на территории городского округа Солнечногорск проводятся на регулярной основе.


Вернуться к списку новостей

Читайте также