Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение

Месячник сплочения воинских коллективов провели в Солнечногорске

Новости
12.09.2019 08:47 Месячник сплочения воинских коллективов провели в Солнечногорске

В августе 2019 года в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках и воинских формированиях проводился месячник сплочения воинских коллективов и предупреждения нарушений неуставных правил взаимоотношений.

Основными целями данного мероприятия являлись укрепление воинской дисциплины, профилактика преступлений в сфере межличностных отношений и недопущение конфликтов между военнослужащими, сплочение воинских коллективов в период их формирования и боевого слаживания.

В рамках месячника в войсках Московской области офицерами военной прокуратуры Солнечногорского гарнизона с участим представителей Главной военной прокуратуры, Московской городской военной прокуратуры, Солнечногорского гарнизонного военного суда и военного следственного отдела СК России по Солнечногорскому гарнизону проведено 11 мероприятий, направленных на повышение правовой грамотности и воспитание правосознтельности военнослужащих, в целях укрепления законности и правопорядка на поднадзорной территории.

В частности, в ходе выездов в воинские части офицеры военной прокуратуры Солнечногорского гарнизона с личным составом провели лекции, беседы, вечера вопросов и ответов и другие мероприятия с приведением актуальных примеров из прокурорской практики в сфере нарушений уставных правил взаимоотношений, а также преступлений коррупционной направленности.

Офицерами военной прокуратуры Солнечногорского гарнизона в ходе месячника также проведены личные приемы военнослужащих и членов их семей, в ходе которых всем обратившимся даны исчерпывающие ответы на интересующие вопросы с разъяснением положений законодательства.


Вернуться к списку новостей

Читайте также