Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Задать вопрос
Главе городского округа Солнечногорск

«Добрую комнату» создают в соматическом отделении больницы в Солнечногорске

Новости
09.10.2019 15:35 «Добрую комнату» создают в соматическом отделении больницы в Солнечногорске

В рамках реализации на территории городского округа Солнечногорск проекта «Добрая комната» активисты местного отделения партии «Единая Россия» проверили ход работ по оформлению детской игровой зоны в соматическом отделении Солнечногорской ЦРБ.

Сейчас в игровой зоне проводится роспись стен, следующим шагом станет наполнение «Доброй комнаты» детской мебелью, игрушками и книгами. Материалы для работы предоставил строительный центр ООО «СТРОЙ-СЕРВИС», расписывает стены художник Юлия Кремененко.

— В «Доброй комнате» дети смогут не только занять себя, но и отвлечься от болезни. Местное отделение Партии регулярно проводит мониторинг хода работ по обустройству «Доброй комнаты». Открыть ее планируется в декабре 2019 года, — отметил секретарь местного отделения партии Владимир Слепцов.

Инициатором и автором проекта «Добрая комната» является депутат Московской областной Думы Линара Самединова.

— К сожалению, далеко не во всех медицинских учреждениях оборудованы детские игровые комнаты. Бывает, что ребята вынуждены проводить в больнице достаточно большое количество времени. Им попросту нечем себя занять. Задача – создать и оборудовать в больницах игровые комнаты, которые будут соответствовать единому стандарту: мягкое покрытие пола, развивающие и безопасные игрушки, яркая роспись стен. Проект должен получить широкую общественную поддержку. Верю, что общими силами мы создадим комфортные условия для десятков тысяч маленьких пациентов в больницах Подмосковья, — говорит она.

 


Вернуться к списку новостей

Читайте также