Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Задать вопрос
Главе городского округа Солнечногорск

Житель Солнечногорска — номинант на премию МИРа

Новости
14.10.2019 13:04 Житель Солнечногорска — номинант на премию МИРа

Солнечногорец Виктор Гладилин – номинант на премию МИРа в номинации «Вопреки». Премия является ежегодной, также это способ выразить признательность и дань уважения современным и будущим героям России, чей вклад в дело мира не должен остаться без внимания. Голосование за финалистов стартует с 16 октября.

Виктор с детства занимается спортом и верховой ездой. В настоящее время он является членом «Физкультурно-оздоровительного клуба для инвалидов «Спарта», инструктором по ОФМП и армрестлингу, а также четырехкратным чемпионом Московской области, членом команды «ЦСКА-Олимпик» и сборной Москвы.

— Людей с ограниченными возможностями здоровья в мире очень много. И многие из них живут полноценной жизнью. Знаю на своем опыте, что помогает, в первую очередь, воля самого человека. На первое место встает физическое преодоление. Спорт любит целеустремленных людей и помогает в достижении результатов, — рассказывает житель городского округа Солнечногорск Виктор Гладилин.

Лауреатами премии в разное время становились: Эдуард Хиль, советский и российский эстрадный певец, (2012 год посмертно) за вклад в искусство и позитивное творчество; Николай Беляев, один из последних участников взятия Рейхстага, общественный деятель, (2015 год) в номинации «Подвиг»; Михаил Асташов, мастер спорта России по спорту лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, многократный чемпион и победитель этапов Кубка России по паратриатлону, всероссийских и окружных соревнований по легкой атлетике, (2017 год) в номинации «Народная премия»; и многие другие. Организатор мероприятия - Общероссийская молодёжная общественная организация «МИР» («Молодёжь - Инициатива - Развитие»).


Вернуться к списку новостей

Читайте также