Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение

25 проектов жителей Солнечногорска были признаны победителями Премии губернатора региона «Наше Подмосковье»

Новости
20.11.2019 11:09 25 проектов жителей Солнечногорска были признаны победителями Премии губернатора региона «Наше Подмосковье»

В Московской области подвели итоги ежегодной Премии губернатора региона Андрея Юрьевича Воробьева «Наше Подмосковье». В этом году победителями стали 25 проектов жителей Солнечногорья. Площадкой для торжественной церемонии награждения стал Vegas City Hall.

Лауреатами VII губернаторской Премии «Наше Подмосковье» стали 1000 жителей региона.

HKIxFnOKFPc.jpg

— Во время первых моих рабочих поездок в Подмосковье в каждом городе ко мне подходили неравнодушные, внимательные и добрые люди. Огромное количество общественников обращались с инициативами, интересными предложениями, и мы решили сделать проект, который позволил бы их поддержать. Мне очень приятно, что Премия «Наше Подмосковье» стала традиционной и с годами количество участников не уменьшается, — прокомментировал губернатор Московской области Андрей Воробьев.

dpcymxIO76k.jpg

В этом году победителями стали 25 проектов жителей городского округа Солнечногорск. Так, в номинации «Творчество и духовное наследие» выбрано 219 победителей. В их число вошел проект по созданию избяного театра и фестиваля японской культуры «Цветение сакуры» Зинаиды Шараповой.

oaC4q9H6XvQ.jpg

— Премия губернатора Андрея Юрьевича Воробьева «Наше Подмосковье» снова собрала самых неравнодушных к судьбе Московской области вместе. В этом году победителями стали 25 проектов жителей Солнечногорья. В каждом из них - желание сделать наш край и Подмосковье в целом лучше. Низкий поклон за ваши добрые дела, — отметил глава городского округа Солнечногорск Владимир Слепцов.

ZOxR_mwZNa0.jpg

Премия учреждена в 2013 году по инициативе Андрея Юрьевича Воробьева, она присуждается за социальные проекты, направленные на развитие Московской области. Отличительная особенность этого года — отсутствие первых, вторых и третьих мест. Все лауреаты получили равные премии по 180 тысяч рублей. В этом году на конкурс представлено около 23 тысяч проектов. За 7 лет в нем приняли участие около 300 тысяч жителей, более 12 тысяч из них получили денежные премии.


Вернуться к списку новостей

Читайте также