Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение

Торжественными митингами почтили память героев-освободителей в Солнечногорске

Новости
12.12.2019 15:59 Торжественными митингами почтили память героев-освободителей в Солнечногорске

Торжественными митингами почтили память павших за освобождение Солнечногорска бойцов в территориальных управлениях городского округа.

Так, в Соколовском патриотическую акцию «Вахта памяти», посвященную 78-й годовщине изгнания из города немецко-фашистских захватчиков, провели в трех деревнях – Лыткино, Соколово и Пятнице, где муниципальные депутаты, руководство администрации, учащиеся школы «Лесные озера», работники культуры и местные жители после минуты молчания возложили венки и цветы к братским захоронениям.

— Нашим долгом было отдать дань памяти погибшим в годы Великой Отечественной войны солдатам, сражавшихся за нашу Родину, за нашу свободу! Вечная память героям! Дорогие ветераны, труженики тыла, примите искренние слова благодарности за проявленный вами героизм в эти тяжелые годы. Мира, заботы и светлой радости вашему дому, — со словами благодарности выступил солнечногорский депутат Андрей Воробьев.

Представители территориального управления Пешковское и семиклассники Савельевской школы возложением венков и минутой молчания отдали дань памяти бойцам у Братской могилы в деревне Пешки.

Сотрудники территориального управления Поварово во главе с начальником Вадимом Гаглоевым, педагогический и ученический состав Поваровской школы и школы имени 8 Марта, работники АУ «Поваровский культурный центр» и местные жители приняли участие в торжественной церемонии возложения венков и цветов у Монумента поваровцам, павшим в боях за советскую родину в Великой Отечественной войне.

11.jpg

12.jpg


Вернуться к списку новостей

Читайте также